Dettaglio

TONDA IBLEA – Anno 2013 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA (SICILIA 2013)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.420.070.37
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.05
Acido linoleico (%)9.080.998.88
Acido linolenico (%)0.870.140.81
Acido oleico (%)70.551.7770.88
Acido palmitico (%)15.101.2115.14
Acido palmitoleico (%)1.190.241.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
25834
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128314

— Torna alla varietà TONDA IBLEA —